城市害虫
您现在的位置:首页 >> >> 城市害虫 >> 内容

家庭装饰装修白蚁预防

时间:2017-6-27 9:35:11 点击:

?

? ? 最近,徐州市城市害虫防治研究所接连不断地收到蚁害报告电话,经现场勘查,绝大多数发生蚁害的地方都是装修不久的新房屋,可见白蚁对装修房屋的危害还是很大的。
? ??道理很简单,装修采用的木材是白蚁喜食的纤维素和木质素,木门套、木墙裙等较好的封闭迎合了白蚁畏光、隐蔽性强的特点,厨房、洗手间等处的水渍,迎合了白蚁喜湿的特性。空调、暖气的使用为白蚁营造了一个四季如春的活动空间,因此,白蚁对装修的危害比新建房屋更甚。
? ??随着房地产业的发展和人民居住环境的改善,目前居民房屋装饰装修普遍花费不菲,也使白蚁危害的发生率越来越高、破坏越来越严重,给人民群众的财产草成了很大的损失。
? ??害虫防治所拥有专业的科技人员队伍,针对不同的装修工程,制定了预防方案、精心组织、严格实施,避免及预防工程遭受白蚁危害,也避免居民住户遭受经济损失。
? ??目前徐州是城市害虫防治研究所对金鹰二店、福源广场、乾隆行宫、名人馆、观音机场、同仁居样板店、喜悦大酒店等多家单位及私人住户装修时进行过白蚁预防。